HOME > 公司介紹 > 公司簡介

公司簡介

唐明外勞人力仲介
本公司創立於民國85年12月至今已達十年多之久,相繼引進大量的專業外籍(印尼、越南、泰國、菲律賓)幫傭、看護來台。起初「唐明」的成立只是間小小公司沒有大場面的富麗裝潢一切低調,但一直秉持「用心經營、親切服務」的執著,雇主間都會口耳相傳,您善意的支持及遠處的掌聲使唐明不斷成長茁壯!現在更結合「訓練」、「仲介」、「養護」三大體系,整合成一線之策略聯盟,以期能為大眾帶來更完善、更便利之系統式服務,為社會貢獻價值、為雇主解決家庭困擾,這也是我們經營至今的重要原動力。
優質團隊
榮獲勞委會歷年度A級評鑑肯定
(並非黑心仲介,過程全部合法)
擁有數名具證照的人力仲介師,
協助您百分百人力規劃(擁有豐富的法律知識)
服務特色
親自挑工
總經理親自去國外為雇主挑工,量身打造。(並非一堆履歷表要雇主自己挑工)
   
職前訓練
外勞有3個月職前訓練,心理輔導經過考才可來台,將不適應降到最低。(訓練包括:國語、台語、護理知識、做菜等)
   
電腦管理
所有客戶資料及文件電腦化、系統化。(給客戶最迅速確實的服務)
   
緊急連絡
擁有24小時緊急事務聯絡專線(重大事件發生即可立即找到人)
   
後續服務
雇主在聘僱過程中如有疑問可免費諮詢、翻譯、親自輔導(並非仿間仲介事後什麼事都不管)
   
換人方式
如有工作不適任,可以轉出或勞工局同意驗證遣返再遞補人選